Ваша корзина: 0 
  • Полина
  • Лилия
  • Лена
  • Аня
Ежедневно с 10.00 до 20.00
менеджеры ответят на ваши вопросы

Условия доставки

Способы оплаты

  • Наличными в магазине

  • Наличными курьеру

  • Оплата
    от юр. лиц

  • Предоплата

  • Сбербанк

  • Яндекс
    Деньги

  • Webmoney

Возврат денег

Если купленный товар вам не понравился, вы можете вернуть его без объяснения причин в течение 30 дней со дня покупки.

Хоббит

Нет в наличии

«Хоббит» — простая стратегическая игра для всей семьи по мотивам фэнтезийного мира Дж. Р. Р. Толкина. В этой игре вам предстоит взять на себя роль гномов и вместе с Бильбо отправиться в опасное путешествие к Одинокой горе, где живет Дракон Смог, охраняющий сокровища гномов.

Ход игры

Каждый игрок начинает путешествие в компании пяти гномов, карточки которых составляют руку, и трех жетонов провизии. Ход игры будет состоять из двух фаз: Событий и Приключений.

Фаза Событий

В течение этой фазы приключения игроки разыгрывают между собой карточки Событий, которые бывают трех видов — Путешествие, Способности и Дары. Чтобы выиграть карточку События, игрок должен выполнить определенное условие победы (сыграть карту Гнома с наименьшим или наибольшим значением).

Выиграв карточку Путешествия, игрок перемещает фигурку Бильбо по карте на одно деление вперед и применяет эффект локации, в которой он оказался после перемещения. Эффект может быть как положительным, так и отрицательным, от развития персонажа до урона его жизненной силе, поэтому этот момент следует учитывать при розыгрыше карточки Путешествия.

Выиграв карточку Способности, игрок получает возможность повысить показатели своих способностей — хитрость, инициативу или силу. Чем выше ваши показатели, тем больше у вас шансов пройти испытания в следующей фазе игры.

И наконец, если вам выпала карточка Дары, то немедленно применяются благоприятные для вас эффекты в виде дополнительной провизии или повышения способностей персонажей.

Приключения

Продвигаясь по карте, Бильбо попадает на локацию приключений. Этих локаций на карте несколько, и в каждой такой локации игроки могут пройти испытание и получить в награду сокровища. Чтобы пройти испытание, игроку необходимо получить определенное количество Щитов, Топоров и Провизии, которое указано на карточке Приключения. Игроки бросают пять кубиков, а затем складывают выпавшие значения со своими параметрами способностей. Побеждает игрок с наилучшим показателем и получает сокровища, а проигравшие тянут жетоны Дракона, приводящие к неблагоприятным последствиям.

Цель игры

Игра продолжается до тех пор, пока не будут пройдены все испытания. Игрок, выигравший больше всех сокровищ, становится победителем.

Для кого эта игра?

«Хоббит» — красивая настольная игра, оформленная в фэнтезийном стиле с качественными компонентами и детализированными миниатюрами. Благодаря простым правилам и интересному сюжету игра рекомендована для семейного досуга.

Характеристики

Возраст 10+ Навыки Логика
Количество игроков 2-5 Механика Карты на руках, Бросание кубика
Время игры 45-60 минут Размер коробки (Д × Ш × В) 30 × 30 × 7,5 см
Категория Стратегические игры, Семейные игры Производитель Звезда
Серия Хоббит    

Файлы для скачивания

Вакансии

© Все права на тексты, фотографии, изображения и дизайн сайта защищены.

ООО «Техпро» , ИНН 7718805565, ОГРН 1107746368300
Телефон: (495) 374-90-76, (812) 363-16-48