Ваша корзина: 0 
  • Полина
  • Лилия
  • Лена
  • Аня
Ежедневно с 10.00 до 20.00
менеджеры ответят на ваши вопросы

Обновленный Джек Потрошитель скоро порадует игроков


Недавно стало известно, что примерно во второй половине текущего года поступит в продажу новое издание знаменитой настольной игры о Джеке Потрошителе – «Letters from the Whiteсhapel». Первая версия увидела свет в 2011 году, выпущенная Nexus Games – издательством, которое уже не работает в этой сфере.

Мистер Джек - игровое поле
Мистер Джек - игровое поле

Итак, чем порадует игроков обновленный Джек Потрошитель?

Изменения, которые произошли в игре, никоим образом не затронули основные правила, если не считать небольших исправлений. В первую очередь они коснулись юзабилити.

  • Создана новая конструкция ширмы Джека Потрошителя. В новом издании она устанавливается на столе, и игроку нет необходимости ее поддерживать. Такое новшество открывает новые возможности перед игроком. Он может спокойно скрывать от других участников игры всю секретную информацию, которая касается Джека.
  • Произошло увеличение игрового поля. Удобная таблица жетонов особых перемещений, которая теперь находится на поле, позволяет игрокам не заглядывать постоянно в правила игры. Можно наслаждаться игровым процессом, не отвлекаясь.
  • Решено было увеличить срок эксплуатации жетонов, которые отображали время преступления, патрули и женщин. В связи, с чем они в новой версии изготовлены из дерева.
  • Изменен цвет меток улик. Так метки, которые изображают улики – теперь желтого цвета, а метки, изображающие фальшивые улики – синего цвета. Это способствует их более контрастному выделению на игровом поле.
  • Еще одно новшество избавляет игроков от постоянного изучения правил. На компонентах перечислены эффекты писем Джека.

Предполагается, что англоязычная версия нового варианта знаменитой игры будет обходиться желающим поиграть примерно в 60 долларов.

Всем поклонникам приключений Джека Потрошителя можно также порекомендовать и другие игры с его участием.

«Мистер Джек в Лондоне»

В этой версии настольные злодеяния знаменитого разбойника Джека Потрошителя происходят в столице туманного Альбиона – Лондоне. Игра предполагает участие двух игроков. Один – преступник, другой – сыщик. Комплектация игры «Мистер Джек в Лондоне» включает в себя внушительных размеров карту Лондона, фишки персонажей, жетоны, изображающие лондонские газовые фонари, люки и полицейские кордоны, а также карточки других персонажей и карточки алиби.

«Мистер Джек в Нью-Йорке»

Джек совершает свои преступления на американском материке. Комплектация содержит карту, фишки и жетоны, а также инструкцию и правила игры.

Вакансии

© Все права на тексты, фотографии, изображения и дизайн сайта защищены.

ООО «Техпро» , ИНН 7718805565, ОГРН 1107746368300
Телефон: (495) 374-90-76, (812) 363-16-48