Ваша корзина: 0 
  • Полина
  • Лилия
  • Лена
  • Аня
Ежедневно с 10.00 до 20.00
менеджеры ответят на ваши вопросы

Условия доставки

Способы оплаты

  • Наличными в магазине

  • Наличными курьеру

  • Оплата
    от юр. лиц

  • Предоплата

  • Сбербанк

  • Яндекс
    Деньги

  • Webmoney

Возврат денег

Если купленный товар вам не понравился, вы можете вернуть его без объяснения причин в течение 30 дней со дня покупки.

Хоббит, карточная игра

Нет в наличии

Представляем карточную игру «Хоббит», созданную по мотивам фэнтезийного мира Джона Толкина. Игрокам предстоит выступить на стороне добра или зла и решить судьбу Средиземья.

Ход игры

Для начала игроки делятся на 2 команды: добра и зла, и распределяют персонажей игры. Силы добра могут сыграть за Бильбо, Торина и Гэндальфа, а силы зла за Сморга и Больга.

Процесс игра очень простой. Раунд начинается с захода Торина. Он выкладывает одну карту с руки на стол лицом вверх, и цвет этой карты задает масть текущей взятки. Затем игроки по очереди выкладывают по одной карте с руки того же цвета, стараясь перебить соперника номиналом. Фиолетовые карты — козыри — старше всех прочих карт. Ее можно перебить только старшим козырем. Выигрывает взятку тот, кто положит карту большим номиналом или козырь. Победитель забирает все выложенные карты и распределяет их согласно способности своего персонажа.

После того как все карты сыграны, игроки подсчитывают повреждения, которые они нанесли персонажам оппонентов:

  • Белые звезды — наносят раны злым персонажам или исцеляют добрых, пострадавших от орочьих шлемов (1 карта = 1 единица урона для злого персонажа).
  • Черные орочьи шлемы — наносят раны добрым персонажам или исцеляют злых, пострадавших от белых звезд (1 карта = 1 единице урона для доброго персонажа).
  • Коричневая трубка — позволяет владельцу взять добавочную карту перед вторым раундом, если он будет необходим.

Тот персонаж, у которого 2 единицы урона или больше — выбывает.

Цель игры

Злые персонажи побеждают, если им удается вывести из игры всех добрых персонажей. Добрые персонажи побеждают, если они выводят из игры всех злых персонажей.

Для кого эта игра?

Карточная игра «Хоббит» прекрасно подойдет для семейного досуга или веселой вечеринки. Участникам придется применить немало хитрости и сноровки, чтобы одержать победу. Условные жесты, подножки соперникам и азартные розыгрыши не оставят никого равнодушным

Характеристики

Возраст 10+ Навыки Стратегия, Дипломатия
Количество игроков 2-5 Механика Карты на руках, Ролевая игра
Время игры от 30 минут Размер коробки (Д × Ш × В) 10,7 × 15,2 × 3,7 см
Категория Карточные игры, Семейные игры, Детские игры Производитель Sophisticated Games
Серия Хоббит    

Файлы для скачивания

Вакансии

© Все права на тексты, фотографии, изображения и дизайн сайта защищены.

ООО «Техпро» , ИНН 7718805565, ОГРН 1107746368300
Телефон: (495) 374-90-76, (812) 363-16-48